Загадка2 Насилие

Алина Замана
Ненавидимое, недостойное,
Бесчеловечно-порочное,
Безалаберное, разбойное,
Грязноязыкое, склочное,

Неприемлемое для общества,
Человеческой природе противное,
Ожесточающее дочерства,
Определённо негативное,

Неприятное, неприличное,
Нарушающее любую идиллию,
С возлюбленным - эротичное...
К сожалению, вечное - насилие.