Настоящая любовь

Ариче-Ни
А мне казалось, я знаю,
Что такое Настоящая любовь...
Здесь мы, смотри,
Вдвоём - на одном стуле,
И у нас уже почти что
Общая кровь...
Но когда я уезжала,
Ты "люблю" говорил ещё Юле.

По-твоему Настоящая любовь -
Так многолико и сложно,
Трудно объяснить,
Спрашиваю, не находишь ответа.
Да, Настоящую любовь
Предать невозможно,
Но я предаю,
Потому что у меня её нету.