Амега. Я молюсь за тебя

Братск Сверхновая
Я молюсь за тебя…
Крепко пальцы, сжимая…
Я молюсь за тебя,
Темной ночью и днем.
Я молюсь за тебя,
Обо всем, забывая,
Я молюсь за тебя,
Подтвердит тебе бог.
Я молюсь за тебя,
Чтоб с тобой жизнь полегче.
Я молюсь за тебя,
Чтобы счастлив ты был…
Я молюсь за тебя,
Пока есть на то силы.
Я молюсь за тебя,
Для меня… Ты один!