Safaga. Я вся пропахла запахом твоих сигарет...

Братск Сверхновая
Я вся пропахла запахом твоих сигарет.
Я растворяюсь в мечтах, которых, по сути, нет.
Ты говоришь глазами, уста твои молчат.
Ты чувствуешь руками, которые кричат.

Твой образ, как дымка растаял в тайге.
Твой голос, как пытка звучит в тишине.