Загадка3 Порнография

Алина Замана
Приносящая прибыль и потому распространённая,
Разнообразная, на любой вкус.
Несовершеннолетним, к их огорчению, запрещённая,
Порицаемая из родительских уст.

Юные умы развращающая, сама развращённая,
Инфантильной наивности эпитафия.
Подпольная, засекреченная, нелицензионная...
Легкодоступная - порнография.