Я напишу роман

Лилия Биндина
Я стану старой, напишу роман,
Где главные герои будут живы,
Пусть все поймут, что это лишь обман,
Но ты прочтешь, ведь ты всегда учтивый.

С ленцой, пройдя последнюю страницу,
Захлопнув книгу и взглянув в окно,
Заметить вдруг прекрасную Жар-птицу,
И осознать, чьим ветром принесло...

Ты вдруг поймешь, кто были те герои,
И всё сойдется, Истину найдешь,
Но только в книге живы эти двое,
А наше время силой не вернешь.

Я напишу роман, что кончится счастливо,
Героев ждет красивая судьба,
Лишь птица улетит как будто бы пугливо,
Когда решишь, что это ты и я.