Замерла лягушка.. Фотоку

Лейте Совушка
           что-то не хочет
           прыгать эта лягушка...
           как это странно!..



~~~~~~~~~~~~~~~
На фотографии - печать, вырезанная из бамбукового корня, точнее, комля)