Я сегодня грустна, молчалива

Антонова Оля
Я сегодня грустна, иолчалива,
Я все осознала, должно быть...
Что не буду больше счастливой
От касаний любви по коже.

Не коснешься ты больше висков,
И тенью не ляжешь на веках.
Моя непростая любовь,
Я прощаюсь с тобою навеки.

Я не знала, что ты мой герой,
Я вновь оказалась незрячей...
Обошла я тебя стороной,
А теперь сожалею и плачу...

Хотя знаю, что слез не должно быть,
Не простишь ты мне этой слабости.
Только сердце дрожит в ознобе,
Только сердце с любовью прощается.

И останется мне слышна
Наша с тобой мелодия...
Я так сегодня грустна,
Я молчалива сегодня...