По берегу

Герта Гройзман
Я
По берегу
Моря
В Яффо
Иду
Провожаю
Закат
Расплавленный горизонтом
Песок
Остыл и так нехотя
Щекочет пальцы
Подмигивает пароход проплывающий мимо
Гляжу то под ноги
То вдаль...
Спасибо
Любима...
Любима.
Любима!