Душа моя хочет

Киевская Принцесса
Моё Горло не хочет молчать
Категорически, бесповоротно.
Моя Хара хочет рычать
На хамство, выраженное свободно.

Моё Сердце хочет любить
Нежно, ласково, бесконечно.
А Душа моя хочет творить
И играть, и парить беспечно.

          8.08.2008