На стихи Натальи Мурадовой

Светлана Морозова
Не стихи у меня- только фрески
В сочных красках весеннего дня
Рифмы словно прекрасные песни
Вдаль зовут всё куда-то маня...

И коснусь птицей я поднебесья
Окунусь в говорливый ручей
И дотронусь рукой до теченья.
Чей ручей-то?-я просто, ничей.

Травы мне закивают с улыбкой
Лучик солнца коснётся любя
И возьму с ликованьем палитру
Лучше нету весеннего дня

Ведь весна для души- яркий праздник
Начинаем любить будто вновь.
Даже ветер весёлый проказник
Окунётся в любовь с головой.