Отпускаю

Киевская Принцесса
Отпускаю друзей,
Отпускаю врагов,
Отпускаю надежды
И песни без слов.

Ничего я не жду,
Ни о чём не прошу,
Ничего я тебе
Рассказать не хочу.

Я бываю с тобой,
Но всё чаще одна
И всегда за зимой
Наступает весна.

Говорят, мы придумали
Где-то, давно
Эту мыльную оперу,
Это кино.

Были роли разобраны…
Сыгран финал…
Тихо падает занавес…
Как ты играл!…

       22.08.2008