Я приезжал к ней, но она была с другим

Владимир Яр
Я приезжал к ней,
но она была с другим.
И я тогда ещё наивный парень
Сидел и ждал её, глотая горький дым,
В не очень то приятном местном баре.

Я ждал её с мучительной тоской,
Ведь этот бар единым был в округе
И слышал, как смеялись надо мной
У стойки её лучшие подруги.

Она входила, и меня бросало в дрожь
Какая же любовь шальная штука.
И я сидел и молча слушал её ложь…
Потом узнал, какая она сука.

Да, я любил её с безумной слепотой,
Я закрывал глаза на все её проделки.
Хоть и бывало, что от злости бил порой
Я в этом баре грязные тарелки.

Вот там то я и выпил в первый раз,
Я думал алкоголь, развеет муки
И пьяный перед всеми напоказ
Осколком от тарелки резал руки.

Я этим ей доказывал любовь.
Дурные не понятные поступки.
Конечно это дурь - по пьяни кровь
Пускать из-за шалавы в мини-юбке.

Бар закрывался, и мы шли с ней в школьный сад,
Где нас ждала уютная беседка,
В которой мой бесстыжий голый зад
Хлестала, наклонившись, ивы ветка.


Мне все твердили, что она простая б…
А я не верил и за это бил им рожи
Чужой посёлок, это надо понимать,
В том смысле, что меня там били тоже.

Но я не мог заснуть, не видя её глаз
И в этот бар проклятый ехал снова.
Чтоб ей одной в беседке в поздний час
Шептать с безумной страстью лишь три слова.

Да, я любил её и был готов на всё,
Чтоб доказать свою любовь, но очень скоро
В беседке нашей я с другим застал её
И плюнув в ноги ей, ушел без разговора.

Промчалось время ярой тройкой лошадей.
Те чувства во мне больше не пылают.
И как бы не хотел я, но о ней
Мне шрамы на руках напоминают.