Bonne Nuit, Vieux Lyon!

Сергий Дубенко
LE SOLEIL TOMBE' DU CIEL
PAR-DELA LES MONTS -
LE COUCHER DU SOLEIL
DANS LA VILLE DE LYON.

IL FAIT SOMBRE SOUS LES PONTS
SUR LES RIVES DU RHONE
ET FRISSONNE LA SAONE
EN BERCANT LE VIEUX LYON.

ET DANS L'AIR SOMNOLENT,
L'ODEUR DES MARRONS CHAUDS,
ET FOURVIERE DE LA-HAUT
S'ENDORT LENTEMENT.

BONNE NUIT, VIEUX LYON!
JE T'EMBRASSE - DORS BIEN!
DES CLOCHARDS SOUS LES PONTS
DORMENT AVEC LES CHIENS...

08/04/2009 г.
Кiev-Lyon-Кiev