Пожелание

Игорь Шевчук
- Чтоб он застрял!
- Трактор?
- Да нет –
Новенький Витькин велосипед.

- Ну, и застрял бы –
Тебе что за прок?
- Я бы вытаскивать Витьке помог.

- Ну, и помог бы –
И что же потом?
- Дал бы мне Витька проехать на нем.

- Думаешь – дал бы?
А если б - не дал?
- Чтоб он тогда еще хуже застрял!!!