День рождения

Марина Елистратова
Дням   рождения  никогда  не  рада,
Ни  один  из  них  не  угодил...
Смысла  нет  устраивать  парады,
Да  и  нет на  них  желания  и  сил...

И  истерик  я  устраивать  не  буду.
Ну,подумаешь  еще  закончен  год...
Словно  взятую  у  жизни  ссуду
Кто-то  все  никак  не  отдает...

Плакать  и  высчитывать  проценты?
Как  сложилось/не  сложилось  выяснять...
Требовать  в  оплату  дивиденды?
Попытаться  все  как  есть принять?..

Девочка,лишенная  подарков,
Девушка,лишенная  любви,
Женщина  в   аврале  и  запарке,-
Мы  крУжимся,танцуя  визави...