Куда однажды исчезает вдруг любовь?

Галина Кругликова
Куда однажды исчезает вдруг любовь?
В какие формы, виды, расстоянья,
И то, что волновало прежде кровь,
Растает, позабыв слова прощанья.

Любовь быть может, убивает Время?
Иль лодка разбивается о быт.
Становится вдруг неподъемным бремя,
Огонь волшебный суетой разбит.

Корабль любви идет ко дну,
Под грузом лжи, измен, тревог.
Сбрось лишнее, оставь любовь одну,
С душой близкою начни вновь диалог.