Приправа для подруги, к невкусному борщу

Натали Барышникова
Ты прекрасна и умна,
Ты строга и ты добра ,
Ты красива и сильна,
Ты слаба, мудра , нужна;
Ты успешна и богата ,
Любят Светочку ребята,
Девы держат за подругу,
А сыны за лучша друга,
Муж восхИщен красотой
И напитком и едой,
Стан берёзе фору даст,
Мозг зацепит важный пласт
Руки золотом покрыты,
Кудри шёлком дивным шиты
Очи - блеск в сотни карат
Всё умнож во много крат!!!
И ещё ! ещё!! ещё!!!!
Со своим всё съешь борщём!!!