О любви

Татиана Струкова
Кто-то сказал,
Красота мир спасет.
Может это и верно.
Ну а душа громко поет,
В любви все наше спасение.
Она,как источник,
оживший ручей,
По всюду пробьет дорогу
И ключ ко всему,
Что имеем мы здесь
К тому,что на небе будет