***

Антонина Алексеева
Да...жизнь - театр...сцена...рампа...
И тысячи ролей...и режиссеров тьма...
Ну, в ы б и р а й! Ехидство спрячет лампа!
А  г о л о с о м...солжешь...
                ...опять з и м а...

В который раз пыталась видеть свет я...
Когда металл устал...
                ...закончен  п у т ь...

Нет роли для меня...
                ...смерть, лихолетье...
Запуталась...
                ...в любви иль в правде суть?
09/04/2009   <kuvschinka>