Сыплет снег

Олег Шушаков
*    *    *
Сыплет снег.
Наверное, с луны.
Золотистым
Мы озарены.

Серебром
Отсвечивает лёд.
Неужели
Это всё пройдёт?!..

Неужели
Через пару лет
Ты мне скажешь:
«Нелюбимый! Нет!»

Неужели
Всё пройдёт, как сон?!..
Что ж я так
В тебя сейчас влюблён?!..