Не могу не говорить о Любви

Олег Шушаков
*    *    *
Не могу
Не говорить
О Любви!
Слишком многие
Забыли
О ней!
Слишком многие,
Быть может,
И вы,
Заблудились
В полумраке
Теней.

Не могу
Не говорить
О Любви!
Потому,
Что лишь она
Навсегда!
Потому,
Что знаю я,
Что и вы
Пропадёте
Без неё
Как и я!

Не могу
Не говорить
О Любви!
Оттого,
Что я, наверно,
Люблю.
Оттого,
Что я такой же
Как вы.
И сейчас
Меня услышать
Молю!..