Экс-президент

Евгеша Котова
              Про Путина

Ты правил нашим государством,
Был рассудительно хорош,
Но многие не знали правду,
А может пропускали все.

Ты за столом сидел с бандитом,
Который держит банк в Москве,
И он не раз и не единожды
На руку клал тебе рубли.

А ты их брал и не боялся,
Ведь зная, что ты правишь всем,
Ты даже близко не задумался,
Что деньги те,все на крови.

Тебе доверила страна
Себя, своих детей,
А ты лишь только притворялся
И брал кровавые рубли.

Теперь ведь многие узнали,
Кто ты такой,каков герой
И ведь Медведева не зря ты,
Так выдвигал на свой-то трон.