Мерцает в темноте таинственно свеча

Людмила Гуляева
                ко дню рождения Людмилы З.
Мерцает в темноте таинственно свеча,
Наполнил воздух аромат сандала, милы*.
Что просишь, девушка, у тонкого луча?
О чем задумалась в весенний день, Людмила?

Еще ж так близок радостный апрель,
Открывший для тебя повсюду двери.
Он дал в приданое способности, друзей,
Дал пламень сердцу, красоту и веру.

Так пусть, Людмила, Божий огонек,
В твоей душе с годами не угаснет.
Пройти поможет лучшей из дорог,
Жизнь озарит и сделает прекрасней!

10.04.2009
*Mila inсense (Мила) - редкое благовоние, несущее в себе трансцендентальное знание древних мудрецов. Имеет способность облагораживать сердце. Упрощает достижение целей медитации, способствует развитию интуитивного мышления. Благоприятно для работы и духовных практик. Состоит из 25 растительных компонентов.