Без тебя я ничего не стою...

Канишев Федор
На пересечении дорог,

Там где ветер листьями играет,

Я сказать тогда не смог,

От чего так сердце замирает.



Я стоял и видел яркий свет,

Он манил меня и звал с собою,

И разлился рябью по волнам рассвет,

Без тебя я ничего не стою...

                сентябрь, 2007

экспромт написан на работе в рабочее время, каждый человек написал по 2 строчки.
авторы: Дмитрий Ивасив, Евгений Довгаль, Николай Горгула и я.