Апрель Гонконга

Светлана Сердечная
Телеграммами-цветами
                забросал Апрель!..
И не верится: местами
                может быть метель!..
Надоевшую всем стужу
                прочь скорей гони!
Как ты нам, однако, нужен,
                милый Принц Весны!
Солнце нежно поцелует
                в щечки и глаза,
Свет живой душе дарует,
                горю - тормоза...
Полной грудью я вдыхаю
                аромат цветов,
Это песня их, я знаю,
                песенка без слов!..


02-04-2009