Осколки

Ольга Михайленко
8.04.2009 г.

ЕВХАРИСТИЯ ЛЮЦИФЕРА

Осколки душ и капли крови…
Кто мы, упавшие с небес?
Разлука – это горше боли…
И розы шип, и черный крест.

Соединить осколки жизни
Росой из крови и огня
Назначено твоей харизме.
Врата открыты – это я.

Войди в алтарь. Ты – моя чаша.
Так тело станет целым вновь.
Пусть хлеб и кровь, как жертва наша,
Перетворят огонь в любовь!