Любимому в день его рождения

Татьяна Стасова
Ты мой любимый, красивый, желанный,
Ты мой единственный и долгожданный!
Счастье мне видеть тебя вновь и вновь,
Счастье дарить, получая, любовь…

И обнимать тебя нежно и жарко,
Зная, что нет мне дороже подарка,
Чем поцелуи любимого друга –
Самого лучшего в мире супруга!!!


23 декабря 2004 года