В каком-то бесконечном сериале... 5

Владимир Свалов
А может быть, она уже достала
Достаточно вещиц или улик,
Пририсовала к циферкам нули,
И копию сняла с оригинала...

И что-нибудь потом еще снимала...
Болотом этим хвалится кулик,
Хорошие доходы посулив,
Рекламой озабоченный немало...

Имея бизнес и на стороне,
И капельку вполне цветного нала,
И ложку контрофакта-самопала,
И стопку чистой истины вполне,
Которая достойно наливалась
Из емкости, стоящей на окне.