Нет, ни за что! И даже не думай!

Галина Кругликова
Нет, ни за что! И даже не думай!
Нас разделяет пропасть в двадцать длинных лет.
Хороший мой, пойми же постарайся,
Не стану у судьбы я волчий брать билет.

Вдыхай же молодую щедрость своих лет,
Не строй, воздушных замков на песке.
Ответа для тебя в моей природе нет,
Пусть даже жизнь  пройдет
                в сплошной тоске.