Не помню даты... ждала трамвая...

Любовь Голубчикова
Не помню даты... ждала трамвая...
Была поддатой (со мной бывает...)
Мелькали мимо такси, «ниссаны»,
Вдруг, вижу – Дима, а с ним – Сюзанна!

Они из «форда»: – Приветик, Тина!
А я им гордо: – Не по пути нам!
И как-то тошно мне стало сразу,
Подругой в прошлом... была, зараза...

Люблю я Диму, на сердце рана...
Но счастье – мимо, а с НИМ – Сюзанна!
Схватила камень – с размаху «форду»
(Слабо руками) всадила в морду!

Какого чёрта? (а ноги – вата),
Ведь морда «форда» не виновата...
Ему досталось из-за Сюзанны,
Я зашаталась – но падать рано!

Мои рыданья... и чьи-то лица...
Кому – свиданье, кому – полиция...
Реву, икая...(со мной бывает...)
 – Я н-не т-такая... Ждала трамвая...