Основа бытия

Анабэлла Мэй
                Тебе я предан... ты моя!
                Ни мелочные толки света
                Ничто, ничто нестрашно мне;
                Презренье светской болтовне —
                „Тамбовская казначейша ”.
                М. Ю. Лермонтов

В полночный час, когда мне Муза шепчет рифмы  вдохновенно,
С игривой лёгкостью беспечной,
Я поняла — всё в мире тленно
И лишь любовь бывает вечной!

Умирая никто не вспомянет
Об удачной некогда сделке,
Вся суета сразу ценность теряет
Подобно никчёмной безделке.

Мечтаний рушится многоэтажность,
Становятся ненужными все накопленья;
В последний миг приобретают важность
Одни людские отношенья.

Мы забываем все свои стремленья,
Мы забываем все сокровища земли
Вдруг осознав, что всё земное в плену тленья
И вспоминаем лишь о том, как мы(иль нас) ебли.

Окончив путь этой жизни бренной
Поняв, что, болея стяжательством, словно недугом,
Лечились мы совокуплением друг с другом:
Стремясь душою к единенью со вселенной.

Покинутые в бренности томиться,
Нам радость — пожрать, обосраться и, с горя, напиться;
Насущным хлебом с ближним поделиться
И с этим ближним в страсти слиться.

Пусть я, как и все, от рождения смертью болею,
Как и всех, её неотвратимость гнетёт;
Но отнюдь ни о чём не жалею
— Кто ****ся тот не зря живёт!

Ведь жизнь происходит из жизни
И этим я, как в боулинге кегли,
Разрушу все догматы укоризны,
Напомнив, что жизнь начинается с ебли.