Волшебные ладошки

Сидорова Галина
                Пальчики волшебные
                Вместо кисточки у нас.
                В краски разноцветные,
                Их   окунем сейчас

                Прижимаем  пальчик
                И вот зеленая трава.
                Желтый одуванчик
                Качнулся он слегка.
               
                Семь разноцветных дуг,
                И радуга готова.
                Семь пальцев  наших рук,
                И удивленная корова.
 
                Мы к листу ладошкой
                Радость, настроенье.
                И вот сороконожка
                Всем на удивление.