Мы все родом из любви

Светлана Сердечная
Мы все родом из Любви!..
С ней живем и с ней уходим,
И безрадостны те дни,
Без нее что мы проводим…

То ласкает нас крылом,
То коварный искуситель…
То вино хмельное пьем,
То страдаем от забытья…

Сохранить ее нельзя
Ни приказом, ни мольбами…
Частью сердца лишь, друзья,
Платим мы, и слез годами…

И открытие для всех,
Что ее источник – сами!..
Обижать не надо тех,
Кто в восторге рядом с Вами…


02.03.2009