Ах, мечты мои..

Мила Даничкина
Ах, мечты мои, наивные мечты -
Подо мною шар земной качнулся!
И вполне достаточно, что ты
Этим утром
                просто
                улыбнулся...

Ты не мой ещё, я - не твоя.
Но душа моя уже проснулась!
И вполне достаточно, что я 
Этим утром
                просто
                улыбнулась...