Музе

Андрей Мальцев
Прекрасно жить! Самозабвенно
Любить и кратким мигом дорожить!
Делиться всем и откровенно
О сокровенном говорить.

И жить любить не перестану,
И не растрачу свет во мгле;
В душе он - я люблю Светлану! -
И этим счастлив на Земле.