Брызги Луны

Киевская Принцесса
Брызги Луны за окошком,
Курит она у окна.
В свете Луны она – кошка.
Всё ещё с ним, но одна…
С ним… Только он очень занят:
Ждёт его важный клиент.
Что ж?... Она кофе заварит,
Сядет и сделает стенд…
Стенд из своих фотографий,
Там, где улыбка и свет,
Там, где и море, и пена,
Там, где встречали рассвет…
Пусть будет он очень счастлив! -
Сердце её говорит…
Если ж любви он захочет,
Пусть его стенд вдохновит!!!
Брызги Луны за окошком…
Прыгнула тень из окна…
В свете Луны она – кошка,
В Лунной дорожке – одна…

          8.02.2009