Читай меня

Хэн Гальперина
Читай.
Хоть сотни лет одиночества.
Каждую буковку рифмованной фразы.
Всё стихи.
До фатальной ,першащей  крошечки.
Про тебя , для тебя. Боюсь сглазу
Изучай  в тиши  каллиграфию прописи.
Принцессы,
Жрицы тайного племени.
Не скупись. Не жалей своего времени.
На твои прозрения.На мои тайнописи.
По утрам.
Чай вприкуску с одним  тобой
В списке верных моих по-читателей.
Душа
К тебе  долетает. Дугой.
Или мимо  летит по кассательной?.
Читай-перечитывай тысячи раз.
Как  я твоё имя.
Сакраментально
Я застряла в  лимане   читающих   глаз.
Ценитель мой. Виртуальный..