Все устали

Фемма Зэт
Я мечтаю…
Как будет вьюга…
Как тепло отдадим друг другу,
Словно свечи, скрестим в объятьях
Наши руки…

Устану ждать я…

Поищу себе место
В ком-то,
Кто не будет жалеть мне комнат,
Кто подарит мне всё.
Но - рано.
Не успев оценить,

Устану…

И нигде не найду
Жилища…
Люди! Жгите меня в кострище!

Только люди в ответ
Молчали.
Они видимо
Жечь

Устали…