Руки нежные

Киевская Принцесса
Руки нежные, как лёгкие крылья,
Обнимают и ведут небесами...
В той стране, где воды льёт Изобилье,
Где поют своих Сердец  голосами!
Я не верю ни в Судьбу , ни в гаданья,
Я отброшу за чертой все Уроки...
Черти, вы грозили мне наказаньем,
Только вышло ваше время и сроки.
Только вышло и рассыпалось прахом,
То, что было, толь Крестом, толь Оброком,
То, что было опечатано страхом
Полилось Неукротимым потоком.
Полилось... Ещё не стала я былью!
Снова мир вокруг звенит голосами!
Руки, где вы, мои нежные крылья?
Буду Я теперь для вас Небесами!

           7.12.2008