Сущность клинка

Владислав Киливник
Отведать хладость красного клинка
Неумолимо, жаждой крови.
Как насыщение любовью
Необьяснимой сущности огня.
В неведеньи останется душа,
Чтоб изменить судьбы начало.
Я помню как она кричала,
И словно уголёк в камине затухала.
Но я взорвусь огнём небесной пыли
На честный бой пойду,смерть приносящий.
Я не убийца,но страшнее я.
Я воин,воин словно меч разящий.
И боль, и смерть, и избавленье приносящий.