Хочу и буду верить

Ольга Лещук
давно это было...
ветра гуляли свободно
и Солнце светило иначе,
да время,прошлое,забыло,
а я уж забыла тем паче

как шла по Земле босиком
необжитой и чужеродной
и,наблюдая вулканов пламень,
несомненно думала о том,
что есть философский камень