Я надела венок ожиданий...

Наталья Радогуз
Я надела венок ожиданий,
Постарела от слёз и страданий...
Ты не едешь ко мне и не пишешь,
И души моей крика не слышишь.
Под чарующим солнцем Востока
Знать не знаешь, как я одинока...

А погода у нас, как и прежде...
Я шепчу листопаду в надежде:
- Подожди, не кружи, не вращайся,
Возвращайся в тот год, возвращайся,
Когда я ЕГО очень любила!..
Боже мой, как давно это было!..

Но не слышит меня осень злая,
Повторяя:
- ЕМУ ты - чужая...