Дворовая серенада

Владимир Луканин
Во дворе твоём поздним вечерком
Я стоЮ один, точнее, с нею мы вдвоём,
Я с гитарою шестистрункою
Обещал тебе я песню? Вот сейчас спою.

Я тебе спою о любви своей
И о том, как я страдаю (с каждым днём сильней!)
Эту песню я для тебя писАл,
Я её почти все выходные сочинял.

Я же не забыл, как позавчера
Заходил в ваш двор пацан с соседнего двора.
Пару песен он под гитару спел,
Видел я, как он при этом на тебя смотрел.

Ну, зачем тебе этот вот..."артист",
...Паганини, тоже мне...залётный гитарист,
И с гитарой он ладит не совсем,
Ведь из всех аккордов он и знает только семь.

На твоё окно я смотрю, малыш...
Колыхнулась занавеска, значит, ты не спишь...
Звон гитарных струн эхом от домов...
Скоро двадцать три ноль-ноль. Одиннадцать часов.

Впечатление песня, вот дела,
На тебя - не знаю, на других произвела -
Бабка из окна облила водой...
Я теперь на эту бабку очень сильно злой.

А с балкона, где загорелся свет,
Материт меня мужик, наверно, ваш сосед.
Я его сейчас матюгну в ответ,
Только допою тебе ещё один куплет.

Не успел допеть... закругляюсь я...
Кто-то, видно, позвонил и вот - милициЯ...
В общем, мне пора... про любовь свою,
Если не поймают, чуть попозже допою.

аудио МР3 http://www.chitalnya.ru/work/174181/