Стена

Сара Линдал
День сегодняшний истаял:
Солнце село, снег пошел.
Вечер рухнул, птичьи стаи
В небе носятся. Плащом

Зябко кутаясь, спускаюсь
С башни крепостной стены.
Через миг я потеряюсь
Средь людской сплошной толпы,

Но, в закатное мгновенье
Солнца лик и красоту:
Моря легкое волненье,
Корабли в большом порту

Прихожу и наблюдаю
Только я – всегда одна.
Никого вокруг и стаи.
Тина – истина – стена.