Весенняя путина

Забей На Грусть
Люб, привет, сейчас зайдет мужчина,
На полставки кем-нибудь прими.
Как нельзя??!! Люб, ты меня пойми,
Началась весенняя путина.


А вот вариант "путины" от Александра Казимирова.
Спасибо, Саша.


Люб, привет, сейчас зайдёт мужчина,
Ты его к нам дворником устрой!
Говорят в постели молодчина -
Хорошо работает "метлой"!