Если нет любимой рядом

Николай Блоха
Если нет любимой рядом.

Если нет любимой рядом,
И больной лежишь в постели,
Грусть тобой овладевает,
И болезнь усугубляет.

Ты лежишь, как будто таешь,
Потом смочена постель.
Пот скрывает твои слёзы,
Грусть теряет власть свою.

Грусть она сестра надежде,
И приходит перед ней.
Согревает сердце память,
И надежда новой встречи исцеляет.

Николай Блоха 9.04.09 15:57