Осень в Гонконге

Светлана Сердечная
Из лепестков лиловых орхидей
Ковры ажурно ткёт в Гонконге Осень!..
Здесь много солнца, пряностей, людей,
А свежесть с моря лёгкий бриз приносит...

Здесь небоскрёбы вписаны в ландшафт,
Так гармонично дополняя горы!..
Здесь буйство красок, живности и трав,
И чистое волнующее море!..

Октябрь 2008