С est la Vie d Amour!

Сергий Дубенко
NOUS, CITOYENS DU CIEL -
NOUS SOMMES HEUREUX,
NOUS TOUJOURS  AMOUREUX!
LA VIE D'AMOUR EST BELLE -

DE LA VIE LE MIEL,
DE L'AMOUR LES FLEURS,
MON DIEUX, DE JOIE JE PLEURE -
COMME LA VIE EST BELLE,
AVEC TOI, MON COEUR!

CHANSON D'OISEAU,
POESIE D'AMOUR...
ET PARFOIS GOUTTE DE POISON
DANS LE PLAT DU JOUR!

DE TEMPS EN TEMPS AMER,
CUILLERE'E DE MOUTARDE,
GOUT DE VIN ET CAMEMBERT,
QUI A TOURNE' SUR LE TARD!

AMOUR - SI VRAIES, SI BELLES,
QUI RAJEUNIT LE SANG TOUJOURS!
ET DE TEMPS SI CRUELLES,
MAIS C'EST LA VIE D'AMOUR!

08/04/2009 г.
Кiev-Saintes-Кiev