Снежное..

Альбина Снежная
Самый чистый, самый белый,
Самый нежный первый снег.
Целый рой снежинок смелых
С неба совершил побег.

Опьянённые свободой,
Вдоль по улицам летят
И своим пуховым пледом
Всех укутать норовят.

Эти глупые снежинки
Не смогли еще понять –
Превратятся они в льдинки,
Лишь на землю лягут спать..